Москва:

(495) 346-79-23

Санкт-Петербург:

(495) 346-79-23

Офомление медицинской книжки за 1 день!

Личная медицинская книжка – это медицинский документ, который свидетельствует о том, каким является состояние здоровья человека данный период времени. Такой документ необходим для трудоустройства в организации, где здоровью персонала уделяется большое внимание, где необходимо соответствовать определенным требованиям, предоставить перечень документов, которые подтверждают соответствие таким требованиям.

Быть здоровым – это основное из требований к тем, кто работает в сфере торговли, общественного питания, образования, медицины, обслуживания, кто работает с продуктами питания, а также связан по долгу службы с канализационными сооружениями и сетями.

Промышленная медицинская книжка*-2000 рублей

Продуктовая медицинская книжка**-2000 рублей

Для медицинских работников-2300 рублей

* - для работников вещевых рынков, предприятий в сфере торговли промышленными товарами, водителей, занимающихся перевозкой людей (городской пассажирский транспорт, такси), водителей междугородных перевозок, проводников авиа-, ж\д, морского, речного транспорта, сотрудников в сфере коммунальных услуг.

** - для работников в пищевых отраслях промышленности, торговле продовольственными товарами, складов, баз продовольственных товаров, оптовых продовольственных рынков, пищеблоков, общепита, транспортных предприятий, лиц, занимающихся вопросами перевозки продовольственных товаров на любом виде транспорта, дошкольных и детских учебно-воспитательных учреждений, работников, занимающихся обслуживанием водопроводных сетей, сотрудников, деятельность которых относится к подготовке воды.

Известно, что в нашей стране в отраслях, где для работы требуется наличие медицинской книжки, задействованы миллионы граждан. Вследствие того, что уровень развития сферы обслуживания и развлечений только увеличивается, растет количество тех, кому необходимо свидетельство о состоянии здоровья. Поэтому в городских поликлиниках постоянно наблюдаются огромные очереди к врачам, заключение которых является обязательным для того, чтобы медицинская книжка соответствовала действительности.

Следует отметить, что оформление личной медицинской книжки строго регламентировано соответственными документами (как и прохождение медицинских осмотров, аттестации и гигиенического обучения).

Для трудоустройства на новую работу, где личная медицинская книжка необходима, сначала нужно купить бланк медкнижки, а потом пройти медосмотр. Продлить медицинскую книжку за 1 день (если такой документ уже есть, но просрочен) вряд ли получится, если обратиться в государственную больницу.

В настоящее время сделать медкнижку быстро предлагают многие медицинские центры. Вследствие того, что услуга «медкнижка за 1 день» пользуется большим спросом у населения, появилось много недобросовестных компаний, которые в первую очередь стремятся улучшить свое финансовое состояние за счет того, кто действительно нуждается в таком документе. Отметим, что количество граждан, которые не знают, где срочно купить медицинскую книжку в Москве и обращаются в сомнительные организации – вполне достаточное для того, чтобы «сколотить» достаточно прибыльный бизнес.

Медкнижка за час без медосмотра – это надежная услуга от Медицинского центра «ФармМед». Наши многочисленные клиенты уже давно убедились в том, что нашему Медицинскому центру действительно можно доверять и что медкнижка за один день – это не миф, а доступная проверенная услуга.


Предлагая купить медицинскую книжку без анализов, мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг, полную конфиденциальность договоренностей с клиентом, а также оформление медицинских документов в полном соответствии с действующими правилами и нормами. Медкнижка, купить которую вы можете, обратившись в Медицинский центр «ФармМед» ни у кого не вызовет сомнений, ведь у нас работают настоящие профессионалы с большим опытом работы.

Рады вас слышать c 9:00 до 21:00                    ежедневно

Возможна доставка:

доставка до ближайшей станции метро-250 рублей

доставка по конкретному адресу-обговаривается с курьером